Поезд

Мне осталось одно.
Собрав вещи, сесть в ближайший поезд,
Проводник мне скажет:
"Давай реще", и нас обоих накроет...
От тебя ничего не осталось.
Собрав мысли, ошибусь.
Воспоминания.
Они навсегда зависли, ну и пусть.
Я осталась ни с чем.
Собрав волосы, выпрыгну в надежде пропасть,
Зачем?
В жизни моей только черные полосы,
Может хотя б сейчас ты не дашь мне упасть?