Наша жизнь качель балансная

Ты взлетаешь в небо ясное,
Я в пучине пропадаю,
Наша жизнь качель балансная
Я скучаю…
 
Приближайся к серединочке,
Дай мне руку,
Посиди со мною, миленький,
Боль в разлуке.
 
Посидим и вновь расстанемся,
Я на небо,
Ты в глубины камнем кинешься
Словно не был.
 
Там внизу красоты дивные
Рифы, рыбы,
Корабли на дно ушедшие,
Злата глыбы.
 
В небесах просторы синие
Птицам воля.
Почему не можем рядом быть
Там с тобою?
 
Снова мы пришли к серединочке,
Гладь открылась.
И стоим, смотри, на земле ничьей -
Божья милость.
 
А на берегу терем выстроен
Полной чашей,
Голоса звучат, нас с тобой зовут
Дети наши.
 
Дети вырастут, разлетимся вновь
Или вместе
Полетим в простор или в мир морской
Бога крестик.