***

А поутру они проснулись,
Жизнь промелькнула в недрах сна,
Они в пучину окунулись,
Узнав, действительность пресна.
Я открываю глаза. Слепящий свет. Шум машин за окном. Кто-то сопит рядом.
Он. Да, это он.
Мы давно вместе, но не в этой жизни.
- Я ухожу.
- Надолго?
- Навсегда.
- ЧТО опять?
- Ничего – это сон.
- Бред.
Отворачивается. Сопит, плачет. Смеется?
Собираю вещи. Воспоминания.
Не буду ничего брать. Просто уйти.
- Ключи на столе.
Вышла. Захлопнула дверь. Пустота.
Свободна!
Свободна?
Стучу. Громко. Еще громче. Оседаю на пороге без сил.
- Заходи. «Навсегда» уже закончилось?
- Да. Я уже другая.