Я не Ваша, мистер

Я не ваша, мистер
Как вас там зовут?
Если вы богаты,
Вам вокруг все лгут.
Ваш костюм дороже
Моего в сто крат,
Я Вас не моложе
Нет пути назад.
Дверь моя за Вами,
Осторожно, "Бог"
Ты не идеален,
Кончен эпилог.
Волосы шикарны,
Что не говори,
Дорого отдали,
Тысяч пять и три ?
Всех зеркал не хватит
В мире ради Вас,
Я не Ваша, мистер,
Я не напоказ..