Икар

Твой каждый день таит секрет,
Его познать нельзя пока ты дышишь
Порой, забыв о ближнем на земле
Лишь в облаках ты полной грудью дышишь
 
Не видя солнца свет, летишь все дальше
Не щуря глаз глядишь на свет звезды.
Однако лишь приблизившись узнаешь,
Что этот свет таил огни беды.
 
Икар был тем подростком юным,
Кто яростно мечтал о небесах.
И не желая оставаться смирным,
Фитиль своей души поджег он в облаках