боль
В мире устроено все непонятно,
Люди меняют друг друга не думая.
Сами не зная чего им так хочется,
Люди становятся друг другу не нужными.
Люди меняют друг друга не думая.
Сами не зная чего им так хочется,
Люди становятся друг другу не нужными.