...тоска

Музыка ласкает нежно душу,
Печали разрастаться не дает.
И тихо шепчет над плечом певуче,
Что в жизни будет новый поворот.
 
Закрыв глаза, нырнув в воспоминанья,
Я понимаю - так должно и быть.
Но сердце рвет печаль от расставанья
И невозможно ничего забыть.