А ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА...
А любовь всегда права...
тихо ветерок шуршал...
какие нежные слова...
мне одной в ночи шептал!
Близость тайною манит...
не смущай меня Луна...
твои губы, как магнит,
хочу выпить их до дна!
Сколько кружится Земля...
буду я любить тебя...
горит пламенем заря...
там, где ты, там буду я!