НОЧЬ НАКАНУНЕ ИВАНА КУПАЛА

НОЧЬ НАКАНУНЕ ИВАНА КУПАЛА
В ночь накануне Ивана Купала
Папороть-кветку девчонка искала,
Белый венок её плыл по воде,
Милый, любимый, ну, где же ты, где?
 
Может найдётся тот алый цветочек,
Суженый в речке поймает веночек,
Счастье красавице встретить пора.
А на другом берегу у костра
 
Парень красивый, весёлый да ладный
Тоже мечтал о своей ненаглядной,
Нежной, приветливой, видной собой.
Так и настигла обоих любовь.
 
Парень веночек достал из речонки,
Да по мосточку пришёл он к девчонке.
Видите сами: Купальская ночь
Тоже в любви нам сумеет помочь.
 
07.07.2016г.
 
Купальская ночь с 6 на 7 июля.