Я ТЕБЕ ДАРИЛА РОЗЫ

Я ТЕБЕ ДАРИЛА РОЗЫ
Я тебе дарила розы,
Ты смеялся: - Я не дама.
Даже в лютые морозы
Я к тебе спешила прямо.
 
Отработав трудно смену,
На метро летела лихо,
Пару сумок непременно,
Я, к тому же, повариха.
 
Убирала и стирала,
На прогулки выводила,
И считала: мало, мало
Я тебя любила, милый.
 
Был вчера визит непрошен:
Ты ласкал другую даму.
Отчего же, мой хороший,
Не позвал МЕНЯ ты замуж?