ЛОВЕЛАС
У него все девушки – лапули,
К ним подход умеет он найти.
Если назовёт Наташу Юлей,
Скажет: - Пошутил, лапуль, прости.
Тихо тает девичье сердечко,
Кто такая Юля? Всё равно.
И идёт за парнем, как овечка,
Хоть в кафе, хоть в баню, хоть в кино.
Юль, Наташ количество не счётно,
Только я с таким увольте. Пас.
Пусть идёт туда, куда угодно.
Это не мужчина - ловелас.