Я сегодня спокойна

Я сегодня спокойна и сдержана
Не кипит возбуждённая кровь
На тебя я ничуть не рассержена
А смиренна, кротка и повержена
Тишина и покой в доме вновь.
 
Так зачем донимаешь допросами?
Что за радость опять распинать
И неврозы устроил несносные
"Рафаэлло" поешь - ка с кокосами
Чем любимых своих утомлять.
 
Не испытывай долго терпение
Закипит во мне бешено кровь
Хочешь знать о тебе моё мнение?
Вот досталось ещё невезение!
Где взять силы на эту любовь.