Странница

Ходит по улицам чуждая странница
Кем - то забытая, чья - то изгнанница
В гости желает войти незаметно
Но поселиться надолго, конкретно
И полноправною вашей жиличкой
Имя знакомое многим - Привычка
Трудно избавиться будет, так знайте
В дом свой её ни за что не впускайте.