Для нее

Я цепями как будто окован,
Потому что в тебя я влюблен,
Очарован твоими глазами,
Добротою твоею пленён.
Избалован твоими руками
И губами твоими польщен,
Красотою твоей околдован 
И навеки любить обречён.