Смысл жить

Когда Вам плохо,Вы уже на грани,
Когда над пропастью двумя ногами,
Когда Вам кажется ,что смысла нет чтоб жить,
Когда уверенны что некому тужить,
Когда Вам не с кем сесть поговорить,
Когда возник вопрос: "Зачем любить?"
Когда испит весь алкоголь в бокале,
Пора б задуматься о милой маме! Представьте как рожала Вас она,
Задумайтесь зачем Вам жизнь дана