Ко дню семьи, любви и верности

За окном сегодня непогода.
Слишком ветрено и слишком сыро
Я сегодня скучная немного,
Я сегодня, кажется, простыла.
Ты пришел с работы рано-рано.
Заварил мне чай, укутал пледом.
Накормил бульоном вкусным самым
И полезным медом следом.
Мы уснем сегодня рано-рано.
Ты насыплешь мне в носки горчицы.
Будет жарко – я ворчать не стану,
Мне в твоих объятьях сладко спится.