Летний вечер
Летний вечер обнял друзей,
Каждый чуточку стал добрей.
В этом празднике чувств добра,
Всем бокалы налей сполна.
Посмотри на морскую даль,
Прогони из души печаль.
Всплеск эмоций души, как захват,
В чувствах бродит один аромат.
Ветерок поспешил на причал,
Он усилил энергию чар.
Благодарен судьбе за всплеск,
А в глазах ослепляющий блеск.
И танцуешь на причале судьбы,
Будто молодость, двадцать три.
Настроение играет подъём,
В вихре вальса кружимся вдвоем.