Мы можем

Мы можем видеть друг друга
Если только захотим
Мы можем улыбаться говорить друг другу
Мы можем вместе спать, но врозь мы спим
А дети были, как люди умные, когда то говорили.
 
 
Мне смешно, когда смеёшься ты
Как мне печально, если вдруг ты плачешь
Не наделён я состраданием к тебе
Но почему же ты свои силы тратишь
На ту девочку,- любовь к ней так сильна
Безумна, безгранична, сверхстрастна
Что чувств других и сил уж больше нет
Сказал бы я, сказал бы ты в ответ
Но промолчим мы, да помолчим
Так много сказано и спето, но засим
Прошу я Вас оставьте же меня
Могли мы вместе быть,- теперь нельзя.
 
 
Мы можем видеть друг друга
Если только захотим
Мы можем улыбаться, говорить друг другу
Только уж теперь мы не хотим
Только уж теперь поет в нем чудный зверь
Только уж теперь ты веришь, мне и верь
Мы можем вместе спать, но врозь мы спим
А дети были, как люди умные когда - то говорили!