ЖАЛЬ

На моей земле глубокая ночь
Все спят, но не спится мне
Вроде бы тихо вокруг, тишина
Но что - то мешает извне.
Нет добрых слов, нет чистых снов
Нет в нашем мире добра
Весь мир продаётся – дружба, любовь
Как проститутка земля.
 
А мне очень жаль
Скажи, тебе жаль?
И мне очень жаль.
 
Родную мать насилует сын
Жену за бутылку готов убить муж
«друзья» за глаза ненавидят друг друга
Сколько же продано диаволу душ.
Ради большего кресла готовы лизать
День изо дня претворяться, что друг
Зависть их душит, ненависть - жрёт
Вот он паскудный, замкнутый круг.
 
А мне очень жаль.