Красою вешнею

Мой взгляд, - он словно луч
Прорежет облака и вскроет тучи
Займется радугой, цветами
Красою вешнею проникнет в душу
И просочится вглубь и в бездну упадёт
За ним вслед тело полетит
Изяществом своим затмит, покроет
Окружит светом ночь меня, да опьянит