Один ты был нужен

И это до боли знакомый сюжет,
Где нас было двое,теперь больше нет. Прикосновенье твоих сильных рук,
Мурашки по коже и сердца твой стук,
Все ветер унес,ты теперь просто друг.
Но вечером поздним,в безмолвной тиши
Я снова услышу крики души.
Не в силах забыть я глаза - изумруды,
И алые,страстные,нежные губы.
Я помню букеты твоих белых роз,
Слова,поцелуи...Глаза полны слёз!
В них море страданий,океаны любви,
Один ты мне нужен,пойми же, пойми