Детям до 4-х лет.

На лесной полянке танцевали зайки,
Хором пели песни, кушали все вместе.
Делали зарядку, поливали грядку.
Прибежали мишки, принесли всем книжки.
 
Сказки все читали, до пяти считали,
Заморились все играть – легли под ёлочкой поспать.
Охраняют мишки – спят храбрые зайчишки.
Сорока закричала – зайчишек напугала.
 
Ой, пойдём ка мы на грядку,
Что там вкусное и сладко.
Чтоб здоровенькими быть,
Морковку нужно мыть и грызть.