Дочь Самурая. (муз.Дочь самурая. Сплин)

Дочь Самурая. (муз.Дочь самурая. Сплин)
Убит Самурай, убит отец,
Над телом ворона власть.
Он рвал и терзал, местью седой наслаждаясь.
Он когти сорвал и хрипло кричал,
Душу склевать пытаясь-
Дух Самурая тебе не достать!!!
 
Возьми себя в руки, дочь Самурая,
Возьми себя в руки!
И плач всех родных сердец от края до края.
Возьми себя в руки, дочь Самурая –
Он молит с небес,
Отец тебя жизни учил себя защищая.
 
Падает снег, снежинки на теле,
Замерло всё вокруг –
Сильный Мужчина лежит на одре бездыханный.
И слёзы от свеч собрались для родных
В верный завет Самурая:
«С воинством Чести вас защищаю!»
 
Возьми себя в руки, дочь Самурая,
Возьми себя в руки!
От края до края в слезах плачущих звуки.
Возьми себя в руки, дочь Самурая –
Он молит с небес,
Отец тебя жизни учил себя защищая.