Поход на Красноярские столбы

Поход на Красноярские столбы
Сходила я недавно на Столбы,
С друзьями-дань всеобщей моде,
Какие всё же люди молодцы,
В такие горы, по любой погоде.
 
Вы не видали красоты такой,
Вдыхаю свежий воздух грудью всей,
Внизу тайга стоит сплошной стеной,
За ней там где-то плещет Енисей.
 
Не знаю,пойду ещё иль нет,
Уверена,продолжит восхождение,
Рождённое, мною и не мной,
Растущее наше поколение.