Хрупкая женщина

Хрупкая женщина,тонкие пальцы...
Нежности море в бездонных глазах.
Я Ваш поклонник, позвольте представиться!
Дрожь в моем голосе - это не страх.
 
Это не страх, это просто волнение,
Эхо бесследно исчезнувших лет,
Тех, что без Вас, без надежд и в сомнениях,
Робкий вопрос и неслышный ответ.
 
Где же судьба меня столько носила?
Наши пути расхожденьем грешат,-
Невероятная хрупкая сила,
Та, что планету вращает, как шар.
 
Хрупкая женщина с милой улыбкой...
Если б мы только исправить могли
Где-то,когда-то и чью-то ошибку
В день,когда карты неверно легли.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)