Маме

Привет. Ну как ты там, родная?
Не видимся с тобой мы эти дни...
Я очень сильно по тебе скучаю,
И знаю, что скучаешь тоже ты.

Ты знаешь, очень непривычно
Не слышать голос твой по вечерам.
Ну как там, в суете столичной?
Скорей бы ты домой вернулась, мам.

Скорее бы обнять тебя с дороги
И предложить горячий черный чай.
А позже бы поговорить о многом...
Ну а пока приходится молчать.

Люблю тебя я очень, дорогая.
Дай Бог тебе терпения и сил.
Я очень-очень по тебе скучаю.
Мне без тебя и дом родной не мил.