А я могу без тебя

А я могу без тебя
А я могу без тебя.
Могу, и даже ещё
Подругу твою, не любя,
Ласкать, целуя её.
             
Забуду, не позвоню.
И, забываясь с вином,
Всё глубже тебя хороню,
В каком-то кафе пустом.
              
А я могу без тебя.
Я без тебя не умру.
Кричит мне небо - Фигня!
А ветер ноет, что вру.