Мы не можем назад вернуться

Мы не можем назад вернуться
Мы не можем назад вернуться,
Всё, что было-прошло, увы.
Если завтра дано проснуться,
То не вспомнить, о чём же сны.
 
Мы не можем вернуться обратно,
Даже если часы стоят.
Исчезает всё безвозвратно
И уже не вернётся назад.