Слёзы неба

Дождь стучится в окно,
Ветер ветви шатает,
Да, ему все равно,
Что девчонка страдает.
Одиноко в ночи Смс ему пишет,
Он же занят другим,
Телефон свой не слышит. А на улице дождь,
А на улице слякоть,
Как девчонке помочь
Перестала чтоб плакать? Не спроста сильный дождь,
Не спроста эти грозы,
Небу жалко ее,
Небо льет свои слёзы!