Расставание

Уходил он тихо,безмолвно,
За собой закрывая двери.
"Нет,не верю" - я вслед кричала,
"Я не верю тебе, не верю..."
Как ты можешь уйти от любимой,
Как ты можешь забыть мои руки?
Ведь ты знаешь невыносимы
Даже миллисекунды разлуки.
Невозможно тебя мне забыть,
Нереально с тобой распрощаться,
Наши ссоры - прошлого пыль,
Так зачем нам теперь расставаться?!