Нем.

Катилась глава по березовым деревцам.
А тело служило разжегом огня.
Ноги, руки как жерди у мельницы.
И штаны улыбались над полем паря.
Объяснит кто трактирщику снова?
Что  не съедобна его стряпня.
Можно спросить у любого, 
Проползавшего мимо ремня.
Пробежавших мимо сапог,
Пролетевших мимо рубашек.
Просквозивших шельфом шанеля, носков.
И платьев старых монашек.
Ни от кого секрет он свой не таит.
Его готов поведать любому.
Читайте же по губам его манускрипт.
По губам, поэта немого.