Друг.

а я не верил как-то.
думал, дружба - это то, отчего нет пути обратно.
думал, что это люди,
дороже которых нет.
думал - это вера в свободу. на сто и тысячи лет.
но сука. я жутко ошибся.
сила той веры ничтожно мала,
да и дружба наша - всего лишь слова.

на вас теперь и смотреть тошно.
все цену себе набиваете.
стараетесь продать себя по-дороже.
по утрам морду молюете,
чтобы выглядеть по-приличнее.
стараетесь быть эстетичными.
вот только, нет между вами никаких различий.
все бежите к чему-то, хотите не знамо чего.
гребете деньги руками, чтоб сильней приукрасить чело.
и ты, мой друг, среди них в одиночку боишься остаться.
от всеобщей отбиться толпы и  негде, со мной, потеряться.

ну а я потихоньку ушел. покинул ваше уютное стойло.
вы звали обратно, но не стоило, братцы, не стоило... .
а дальше время летело, душа перестала реветь как белуга.
и как хорошо, что однажды, я нашел в себе лучшего друга.