Мы расстанемся с тобой октябре

Мы расстанемся с тобой октябре,
Нас осыпет листва на прощание.
Поломаем опять по стреле,
Не давая себе обещания.
Вспоминая с тоской в декабре,
Прогоняя воспоминания.
Руки все в остывшей золе,
Как тяжелы расставания...