Усни, осень моя золотая

Усни, осень моя золотая
"Усни, осень моя золотая"
Спи спокойно, опавшая листва.
Тебя накроет толстым слоем снег.
Ты заменяла все мне божества. 
И в первый раз с тобою совершил я грех.

Прощай, прощай, пожухлая трава.
Приду я на могилу в день,
Когда ты мое сердце забрала,
Когда пала' октябрьская тень.

10.06.2014