Тропа жизни

Тропа жизни
"Тропа жизни"
Проходят мимо дни, недели и года, 
Тропа моя всё более извилиста, 
И если бы она еще была верна, то да,
И злые знаки по краям здесь неспроста.
Балуешь ты меня своим даров обилием.
Наверное, и семя жизни рвется из груди,
Но погибает под моим бессилием,
Ты напоследок хоть его вознагради.
И знаешь, верится мне так,
Пусть будет даже ради смеха,
Что будто я ускорил шаг,
И стал для медленных господ потехой.

18.06.2014