Научи меня

Научи меня жить как ты:
От рассвета и до рассвета.
Научи не любить цветы,
Научи не считать планеты, Помоги же мне повзрослеть,
Быть серьезней,давай мне советы.
Научи меня пропадать,
Чтобы лишь смс: "Ну где ты?"
Научи по - другому жить,
Научи не читать газеты,
Научи меня дерзкой быть,
Наплевать на чужие запреты.
Научи не сидеть в сети,
Ведь реальность не в интернете,
Вечерами не дома сидедь,
Ведь давно мы уже не дети...