Григоришину

Ты  словно свет,
Горящий во тьме,
Единственный друг,
Я верю тебе. Таких больше нет,
Ты меняешь меня, Даешь мне поддержку День ото дня. Ты очень хороший, Приятный, родной,
Я судьбе благодарна
За встречу с тобой!