Жизнь в прокат

Жизнь в прокат
"Жизнь в прокат"
Чашка будет опусташена,
И двери будут закрыты.
Сгорит на глазах пелена,
Наши имена конечно же будут забыты.

Но пока еще чашка полна и тепла,
А сердца наши бьются так часто. 
Я хочу, чтобы ты была мне верна,
Но не хочу, чтобы стала несчастной.

04.07.2014