Осень к современнику

Осень к современнику
"Осень к современнику" Vous tombez. Sentiments de culpabilité tractions vous jusqu'au fond. Vous dur.
Шелест листьев опавших,
Таких же, как люди, пропащих,
Убаюкал героев бездомных,
Давил в сон пропастей бездонных.
Цепей не видать шелковистых,
И стигматы пропали невинных. 
Слёзы налиты кровью Пречистых,
И Земля наша тонет в пучинах.
  11.09.2014