Обними меня...

Обними меня...
Обними меня, согрей и дрожь,
Что меня пленила, испарится.
Я сейчас как бабушкина брошь,
Что в шкатулке времени пылится.
Убеди меня, что я нужна...Скажи,
Все, что классики любимым говорили.
Рассмотри во мне желаний витражи,
И узоры чувств, что их творили.
Отыщи меня средь многих...Забери,
Отведи где тишина вонзаясь,
Словно в плен берет тревогу. И внутри,
Твой покой с моим соприкасаясь...                                    
                                               Дарит мне предчувствие весны...
                                               В ледяном сознании рождаясь.