Охотница

Как привязанный, шарик Луны,
С неба смотрит, меня провожая .
Тороплюсь , но движенья точны .
Поступь мягкая, спинка прямая.
 
Словно кошка с добычей бегу,
Скоро полночь, дворы засыпают.
Не с гулянки , с работы, не лгу
Цепко ручки пакетов сжимаю .
 
Стали ниже мои каблучки,
Чтоб всегда и везде успевала.
В одиночестве нету тоски.
Я доподлинно это узнала...