Отзыв на стих: "Квас и кока-кола" автора Балыкин В.

"КВАС И КОКА-КОЛА" автор Владимир Балыкин
 
Русский квас и Кока - Кола,
Разные напитки
И бурлят они футболом
До сих пор в желудке.
Вся Европа пили Колу,
Наши пили Квас,
Дурят нас с большим футболом
В профиль и в анфас.
Греют руки на футболе
Многие вдвойне,
Будто Квас и Кока-Кола,
Вечно на войне...
 
 
ОТЗЫВ:
Ты сам себя дуришь, приятель
Футболом, квасом - всё уныло
Понос не вовремя - он как предатель
Сгоняй в Европу - выпей пива