Читай помятые листы

Читай помятые листы
Читай! Читай помятые листы!
Найди себя среди плаксивых строчек.
Я так устал от этой пустоты,
От темных стен холодных одиночек.
 
От вкуса крови, обращенного в металл,
Мне по губам судьба хлестала, как за здравствуй!
От глупых сплетен и раздоров я устал,
Там не игрок! И ты, пожалуй, не участвуй.
 
Смотри! Смотри, который здесь не я?
Его целуй без памяти, до боли...
Ведь я же знаю точно- не моя!
Обычный бред несбывшихся историй.
 
Но в каждом дне, подаренном стихам,
Меня ты чувствуй, как вину за приступление....
Потом поймешь, ведь мало просто рвения,
Чтоб разделить по жизни- пополам!