Летучие цветы...

 

Я бабочек называю летучими цветками. 
Такие маленькие создания, а как привлекательны? 
Раньше я думал, чем они так привлекательны, сейчас считаю, что недоступностью. 
Правда, если захочешь, можно их поймать, но против их воли, при первой же возможности улетят, оставляя пыльцы на руках.
Доступную красоту беречь очень трудно.
Отдав себя на милость победителя, становишься зависимым.
Но без любви отдаться нельзя.
Ведь истинная красота, чем не доступнее, тем привлекательнее ....
 Подумайте, если бы мы долетели до звезд, там кроме  безжизненной пыли  не нашли бы ничего.
 А как они горят!
 Есть ли человек - равнодушный к звездам?..