На вершине горы...

На вершине горы...
На вершине горы 
снега постарели...
В саду завяли розы, 
Соловьи постарели... 
Светит солнце, 
Не греет душу, 
Лучи солнца постарели. 
Ни улыбки, 
Ни теплых слов, 
У любимой 
Уста постарели. 
Так ли все, 
Или... 
Мои глаза постарели... 

фото:  вид Агры даг из трассы Нахичеван-Ыгдыр