Маршрутка

Твои наряды всегда желтые,
Уже четвертый год прошел так.
Я жду тебя без шапки и перчаток
Мороз во мне оставит отпечаток

Тебя все нет, а может ты
Вдруг явишься из темноты;
Глазами ярко путь осветив,
Но горизонт все так же тих.

Плейлист-повтор в наушниках
Где ты? Не придет на ум никак
Продрог, стою и так и сяк
Иссяк. Час прошел, так же нельзя!
~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~++~+~+~+~
Явилась, холодна и безмятежна
На тебя оправдана надежда.
Зима. лишь серость и нет зелени
Как нет веселья, ведь все сидят, а я стою в ГАЗели...