Я...

Я...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Стал сильнее и злее,
Терпеливее, мудрее.
Не теряю чести,
В отличие от совести;
Добиваюсь мести,
Не опасаюсь сложности;
Говорю как есть и
Сохраняю гордость.
Расчетлив более
Нет страха, нет боли!
Моей жизни - моя воля!
Стал наглее то ли, 
Справедливее-смелее. 
На все есть свое мнение,
Избавляюсь от сомнений. 
И тем не менее,
Я более собой доволен.
Не зависим от общества
Вообще, и в общем.
То, что я из себя построю
Не сочтут за место пустое,
Есть правило простое:
Жить достойно. 
Чего бы то не стоило.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~