повелители событий

пилили мили;
Любили, пили, мы ли это?
нас неистовые дебри манили,
как могли мы забыть об этом?

алчность застала или
просто память убили.
забили, забыли,
как беззаботно жили.

теперь мы недовольны тем, что есть.
не станем просить помощи,
на то есть гордость, есть честь!
наших идей не счесть,
как заработать чтоб не сесть?

мы больше не дети событий,
мы их повелители.
сомнительно ждать подарка судьбы,
быть ведомым толпы,
мы не настолько слабы,
ведь такие попытки глупы!
есть схемы пройти мимо системы
здесь тема: решить проблемы
не вдаваясь в дилеммы.
в стиле богемы.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
пора собирать отряды
и внести новый порядок
кто согласен по взглядам?
я рад вам. я рядом.