...
Пора изменить этот мир-
Избавить от этих глупых задир,
Пора изменить себя-
Я словно была слепа:
Доверяла кому попало,
Каждого третьего я прощала...
Иногда обижала,
Но всегда извинялась...
Я поняла, что если буду молчать и лишнего не болтать
Избегу многих бед,
Даже тех, что мучили меня столько лет.
Я глупая, доверчивая болтушка...
Может в себе мне ненадолго замкнуться?
День изо дня молчать и молчать-
Никому тайн своих не раскрывать?
Или просто знать меру словам,
Меру доверия к людям?
Так тяжело разобраться в себе...
Сгорает душа моя в темноте.
А есть ли эта душа у меня?
Я уже даже не знаю,
Мне всех людей жаль,
Чьи жизни разрушила,
Лучше смерти ничего не заслуживаю...
Что-то меня занесло не туда...
Не знаю что ложь, а что правда,
Словно пытаюсь обмануть себя.
Как же мне измениться тогда?
Сколько лет я бежала от себя?
Может стать прежней, той, кем была?
Я совсем запуталась в этой жизни...
Словно она бежит вперед,
А я стою все на месте...