Мой путь безумца
Избранный мною путь неверен и вновь так грешен
Но никогда не избежать грехов и впустую потраченных слов.
Я глупа как никогда, поступаю ужасно-
Делаю больно всем вокруг...
Я не знаю как измениться,
Я не могу взглянуть в чужие лица,
Наверно мне пора смириться...
Больше не на что надеяться,
Я упала с небес, не могу взлететь,
Мне тяжело...
Наверно пора...
"Боже...прости, прости меня!"-
Кричу я в тиши совершенно одна.
Помощи жду от Отца Всевышнего,
Но ответа так и не последовало.
"Помоги...Умоляю..."-
Отчаянно жду...
Моя душа словно хрустальная - надломили ее...
"Тяжело..."-
И молчание...
До самого утра ждала ответа Его,
Но так утомительно ожидание...
Что в сердце моем нет места больше ничего кроме безумия.
Кровь безумца в моем теле, как вирус,
С каждым днем поражает нервную систему.
Но я справлюсь, я изменюсь
И с лучшими мыслями когда-нибудь в этот мир я вернусь.